アジの干物

  • ★カロリー149 kcal
  • ★タンパク質15.3
  • ★脂質7.5
  • ★繊維質1.0
  • ★塩分1.6

※1人前の値です。

【キーワード】
種類 : 主菜
ジャンル : 和風
主な材料 : 魚介、海藻類
材料(1人前)
  • ・アジの干物(1尾)120g
  • ・大根80g
  • ・しょうゆ3g
  • ・大葉1g
  • ・レモン5g
作り方
(1) 皮面から焼き、両面に程よい焦げ色を付ける。
(2) 器に盛り、大根おろしと醤油を添える。
プリントする
ケータイ送信 送信

上記記入欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックすると、材料を記載したEメールを送ることができます。
お買い物時にお役立てください。 ※ドメイン指定している場合、「aichi.med.or.jp」を受信できるように指定してください。