いさきの塩焼き

  • ★カロリー99 kcal
  • ★タンパク質12.3
  • ★脂質4.0
  • ★繊維質0.7
  • ★塩分1.0

※1人前の値です。

【キーワード】
種類 : 主菜
ジャンル : 和風
主な材料 : 魚介、海藻類
材料(1人前)
  • ・いさき70g
  • ・塩0.5g
  • ・オクラ10g
  • ・酢3g
  • ・塩0.2g
  • ・低カロリー甘味料2g
  • ・レモン5g
作り方
(1) いさきは、皮に切れ目を入れ、塩をふり、焼く。
(2) オクラはさっと茹で、斜め切りにする。
(3) 酢、塩、低カロリー甘味料を合わせて、(2)を和える。
(4) 器に(1)(3)、レモンを盛り合わせる。
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