さわらの更紗焼き

  • ★カロリー236 kcal
  • ★タンパク質14.7
  • ★脂質17.9
  • ★繊維質0.8
  • ★塩分0.6

※1人前の値です。

【キーワード】
種類 : 主菜
ジャンル : 和風
主な材料 : 魚介、海藻類
材料(1人前)
  • ・さわら70g
  • ・塩少々
  • ・しいたけ10g
  • ・玉ねぎ10g
  • ・にんじん10g
  • ・パセリ1g
  • ・マヨネーズ12g
  • ・油2g
作り方
(1) さわらに塩をふる。
(2) しいたけ・玉ねぎ・にんじん・パセリはみじん切りにしてマヨネーズと合わせる。
(3) (1)の上に(2)をのせて焼く。
プリントする
ケータイ送信 送信

上記記入欄にケータイアドレスを入力して、「送信」ボタンをクリックすると、材料を記載したEメールを送ることができます。
お買い物時にお役立てください。 ※ドメイン指定している場合、「aichi.med.or.jp」を受信できるように指定してください。